Wind万得金融终端

发布时间:2022-03-10

访问网址:

所属学科:经济学

数据类型:事实数据

浏览次数:10

     Wind金融终端提供全面的全球金融市场数据与信息。Wind金融终端覆盖股票、债券、商品、外汇、基金、指数、权证、资管、量化、新闻、宏观等多项品种,7*24*365不间断的为金融机构、政府组织、企业、媒体提供准确、及时、完整的金融数据资讯。

Wind金融终端,在技术上实现高可靠性、高稳定性、高扩展性、高可用性、低成本的基础平台的同时,基于积累的大数据进行数据深度挖掘,通过机器深度学习、智能搜索、云数据平台等人工智能的业界最新技术,构建智能化、社交化、网络化的服务平台,构建国际化、多元化、智能化、社交化、网络化的服务平台,为国内外金融市场参与者提供集全球市场实时报价、实时新闻、多元化深度信息资料库、多层次智能化分析工具、跨区域社交平台及多渠道交易通道于一体的“一站式”信息服务平台。

   使用限制:仅限指定终端访问

    使用地点:图书馆电子阅览室B435专有计算机上使用。