世界纺织信息网(World textile information network)(试用)

发布时间:2021-11-09

访问网址:www.WTiN.com(选中地址右键跳转)

所属学科:

数据类型:

浏览次数:52


【试用期限】:截止至202228

WTiN的内容主要专注于材料创新,技术创新,商业策略创新三大维度展开。报告内容按照市场报告,技术报告,公司信息,创新前沿,新闻,视频等不同版面呈现,为纺织服装产业链提供充足和前瞻的知识储备,我们在这一领域提供最高质量的商业信息和技术情报。

WTiN.com包含6大期刊,期刊历史超过百年,最早的期刊创刊于1880年,分别有数码纺织品/国际染整/针织国际/国际无纺布报告/纺织工业4.0/Twist

核心的五大频道包含:数码纺织品/高性能纺织品/防护织物/智能纺织品/纺织4.0

数字纺织品纺织品喷墨印刷的市场情报,可提供强大的市场数据洞察力。

智能纺织品关键领域的技术和市场情报,包括导电和传感器材料,印刷电子技术,智能可穿戴设备等。

高性能纺织品–运动服和运动休闲应用领域的技术和市场情报。

防护纺织品–用于户外服装,鞋类和相关装备的防护纺织品领域的技术和市场情报。

纺织4.0 纺织和服装供应链的技术和市场情报,以及数字化转型将如何影响制造流程和商业模式。

以上频道为您讲述市场上最新发生的先进面料科技,以及未来5-10年的前瞻趋势。我们通过线上研讨会,行业访谈栏目,播客近距离贴近企业和市场,报告类型分市场情报报告,技术情报报告,商业智能报告,公司信息,创新概况,行业关注度分析,KOL视频,特定行业简报等等从研究机构成果到市场应用实施,完备的覆盖体系为客户提供全方位及一站式的观察角度。

另外,关注学术市场,建立超过315条全球面料专利库,时间跨度长达50之久,可以根据国别,公司,发明人,面料品类等全方位的维度进行检索,方便机构及企业深入研究。


1.师生用户在IP地址范围内访问电子书,无需登录个人账号,可通过CARSI账户系统和VPN方式校外访问。

2.用户可在线访问和阅读全部数字资源,无需下载客户端软件。